Уильям Фредерик

William Frederic
Фотография Уильям Фредерик
Информация
Имя:

William Frederic

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1927 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уильям Фредерик — фильмография

East Side, West Side
1927 актер
Peacock Alley
1922 актер
Coincidence
1921 актер
The Scrap of Paper
1920 актер
Две недели
1920 актер
The Volcano
1919 актер
The Imp
1919 актер
Never Say Quit
1919 актер
The Poor Rich Man
1918 актер
Joan of Plattsburg
1918 актер
His Bonded Wife
1918 актер
Heart of the Sunset
1918 актер
Five Thousand an Hour
1918 актер
Richard the Brazen
1917 актер
God's Man
1917 актер
The Pursuing Vengeance
1916 актер
Common Sense Brackett
1916 актер
The Fox
1914 актер
Уильям Фредерик актер. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Уильям Фредерик принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие William Frederic: East Side, West Side (1927), Peacock Alley (1922), Coincidence (1921), The Scrap of Paper (1920), Две недели (1920), The Volcano (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.