Тед Кэссиди

Ted Cassidy
Фотография Тед Кэссиди
Информация
Имя:

Ted Cassidy

Рост: 2.06 м
Дата рождения: 31.07.1932 г.
Дата смерти: 16 января 1979 г. (46 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, комедия, приключения
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1982 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тед Кэссиди — фильмография

Рев
1981 сценарист
Goin' Coconuts
1978 актер
Cowboysan
1978 актер
The Great Lester Boggs
1974 актер
Трущобы
1973 актер
Genesis II
1973 актер
Хек Рэмси
1972 актер
The Limit
1972 актер
Charcoal Black
1972 сценарист
Баначек
1972 актер
Blaze Glory
1969 актер
Jack and the Beanstalk
1967 актер
Бёрдмен
1967 актер
Тарзан
1966 актер
Ларедо
1965 актер
Тед Кэссиди — 87 летний актер родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Тед Кэссиди принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, приключения. По гороскопу Тед - лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Ted Cassidy: Флэш Гордон: Самое великое приключение из всех (1982), Рев (1981), Флинтстоуны встречают Рокулу и Франкенстоуна (1979), Вызов Супер-друзей (1978), The Flintstones Little Big League (1978), Goin' Coconuts (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.