Свен-Оле Торсен

Sven-Ole Thorsen
Фотография Свен-Оле Торсен
Информация
Имя:

Sven-Ole Thorsen

Рост: 1.96 м
Дата рождения: 24.09.1944 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Дания, Копенгаген
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, приключения, триллер
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Свен-Оле Торсен — фильмография

Всего фильмов: 68
Сага о викингах
2008
продюссер
Hollywood Next 8 Exits
2002
актер
Цена страха
2002
актер
The Gristle
2001
актер
Шоссе 666
2001
актер
Бандиты
2001
актер
Гладиатор
2000
актер
Дублер
2000
актер
Конец света
1999
актер
Глупый
1999
актер
13-й воин
1999
актер
The Guardian
1997
актер
Стиратель
1996
актер
Fox Hunt
1996
актер
Выхода нет
1995
актер
Опасный
1995
актер
Ночи Малибу
1995
актер
Немезида
1992
актер
Флэш
1990
актер
Близнецы
1988
актер
За бортом
1987
актер
Хищник
1987
актер
Рыжая Соня
1985
актер
Свен-Оле Торсен — 75 летний актер родом из Дания, Копенгаген. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Свен-Оле Торсен принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, триллер. По гороскопу Свен-Оле - весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Sven-Ole Thorsen: Ронал-варвар (2011), Сага о викингах (2008), Частный детектив Энди Баркер (2007), U-429: Подводная тюрьма (2003), Сокровище Амазонки (2003), Патруль времени 2: Берлинское решение (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.