Штефан Арндт

Stefan Arndt
Фотография Штефан Арндт
Информация
Имя:

Stefan Arndt

Дата рождения: 01.01.1961 г.
Возраст: 59 лет
Место рождения: Мюнхен, Германия
Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Штефан Арндт — фильмография

Я и Камински
2014 продюссер
Тёмная долина
2014 продюссер
Источники жизни
2013 продюссер
Тринадцатилетняя
2012 продюссер
Облачный атлас
2012 продюссер
Любовь
2012 продюссер
4 дня в мае
2011 продюссер
Любовь втроем
2010 продюссер
Лулу и Джими
2009 продюссер
Белая лента
2009 продюссер
Alter und Schonheit
2009 продюссер
Три разбойника
2007 продюссер
Монгол
2007 продюссер
Любовная жизнь
2007 продюссер
Der die Tollkirsche ausgrabt
2006 продюссер
Лето на балконе
2005 продюссер
Ярго
2004 продюссер
Без звука
2004 продюссер
Агнес и его братья
2004 продюссер
Гуд бай, Ленин!
2003 продюссер
Рай
2002 продюссер
Сердце
2001 продюссер
Как огонь и пламя
2001 продюссер
Heidi M.
2001 продюссер
Принцесса и воин
2000 продюссер
Пол мертв
2000 продюссер
Настоящие гиганты
1999 продюссер
Сумасшедший
1998 продюссер
Беги, Лола, беги
1998 продюссер
В зимней спячке
1997 продюссер
Тихая ночь
1995 продюссер
Штефан Арндт — 59 летний продюсер родом из Мюнхен, Германия. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Штефан Арндт принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Stefan Arndt: Голограмма для короля (2016), Пингвин нашего времени (2015), Я и Камински (2014), Тёмная долина (2014), Нападение акул на озере Мюггельзе (2013), Источники жизни (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.