Шэннон Уирри

Shannon Whirry
Фотография Шэннон Уирри
Информация
Имя:

Shannon Whirry

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 07.11.1964 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, Wisconsin, Green Lake
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Шэннон Уирри — фильмография

Out of Focus
2012 актер
Посредники
2009 актер
Гении
2009 актер
Джолин
2008 актер
Mike Hammer: Song Bird
2003 актер
Кома
2001 актер
Кандидат
2001 актер
Фелисити
1998 актер
Эйр Америка
1998 актер
Плэйбэк
1996 актер
Exit
1996 актер
Бабуля
1995 актер
The Gift
1994 актер
Eden
1993 актер
Шэннон Уирри — 55 летняя актриса родом из USA, Wisconsin, Green Lake. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Шэннон Уирри принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Шэннон - скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Shannon Whirry: Out of Focus (2012), Мёртвый запад (2010), Посредники (2009), Гении (2009), Джолин (2008), BBC: Секреты ядерного оружия (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.