Сесил Маск

Cecil Musk
Фотография Сесил Маск
Информация
Имя:

Cecil Musk

Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: документальный, семейный, фантастика
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1970 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сесил Маск — фильмография

Всего фильмов: 6
Egghead's Robot
1970
продюссер
The Troublesome Double
1967
продюссер
Trapped by the Terror
1949
режиссер
Circus Boy
1947
режиссер, сценарист
Queen Cotton
1941
режиссер
Lloyd of the C.I.D.
1932
актер
Сесил Маск режиссер. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Сесил Маск принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, семейный, фантастика.

Последние фильмы, в которых принял участие Cecil Musk: Egghead's Robot (1970), The Troublesome Double (1967), Trapped by the Terror (1949), Circus Boy (1947), Queen Cotton (1941), Lloyd of the C.I.D. (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.