Розмари Харрис

Rosemary Harris
Фотография Розмари Харрис
Информация
Имя:

Rosemary Harris

Рост: 1.64 м
Дата рождения: 19.09.1927 г.
Возраст: 92 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Великобритания, Англия, Саффолк, Ашби
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Розмари Харрис — фильмография

Всего фильмов: 52
Театр
2004
актер
Making the Amazing
2004
актер
Hero in Crisis
2004
актер
Belonging
2004
актер
Дар
2000
актер
Гамлет
1996
актер
Death of a Salesman
1996
актер
Том и Вив
1994
актер
The Bridge
1992
актер
Преступники
1989
актер
Strange Interlude
1988
актер
Обед пахаря
1983
актер
На маяке
1983
актер
Холокост
1978
актер
The Royal Family
1977
актер
CBS: Театр
1967
актер
Eh, Joe?
1966
актер
Blithe Spirit
1966
актер
Дядя Ваня
1963
актер
Ширали
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Отелло
1955
актер
Сборник
1952
актер
A Cradle of Willow
1952
актер
Розмари Харрис — 92 летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Саффолк, Ашби. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Розмари Харрис принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Розмари - дева.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rosemary Harris: Значит, война (2012), Свободное радио Альбемута (2010), 64-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (2010), Есть там кто-нибудь? (2009), The Monday Before Thanksgiving (2008), Игры дьявола (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.