Роб ЛаБелль

Rob LaBelle
Фотография Роб ЛаБелль
Информация
Имя:

Rob LaBelle

Рост: 1.78 м
Место рождения: США, Миннесота, Миннеаполис
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роб ЛаБелль — фильмография

Мотив
2013 продюссер
Joey Dakota
2012 актер
Икота
2010 актер
Bond of Silence
2010 актер
Хранители
2009 актер
Сознание
2009 продюссер
Под маской
2009 актер
Nobody Special
2008 актер
Личное
2008 актер
Эврика
2006 актер
Черная буря
2006 актер
Астероид
2006 актер
Хаос
2005 актер
Ромео!
2003 актер
Похищенный
2002 актер
Правое дело
2001 актер
День памяти
1998 актер
Ask Harriet
1998 актер
Снеговик
1997 актер
Мэрия
1996 актер
Без слов
1994 актер
Вирус
1993 актер
Those Secrets
1992 актер
Отрава
1990 актер
He Was Once
1989 актер
Роб ЛаБелль актер родом из США, Миннесота, Миннеаполис. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Роб ЛаБелль принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика.

Последние фильмы, в которых принял участие Rob LaBelle: Мотив (2013), Шкатулка проклятия (2012), Joey Dakota (2012), Hitched for the Holidays (2012), Посредник Кейт (2011), Машина времени в джакузи (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.