Питер Кент

Peter Kent
Фотография Питер Кент
Информация
Имя:

Peter Kent

Рост: 1.96 м
Дата рождения: 23.06.1957 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Канада., Британская Колумбия, Северный Ванкувер
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Монтажер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Питер Кент — фильмография

Всего фильмов: 65
Superheroes Don't Need Capes
2013
актер, продюссер, сценарист
Race to the Finish
2012
актер, продюссер, сценарист
Хаос
2011
актер
Алькатрас
2011
актер
Икота
2010
актер
C Me Dance
2009
актер, продюссер
Фар Край
2007
актер
Эпидемия
2007
актер
It's About Time
2005
актер
Море
2003
актер
Зажигание
2002
актер
Bombmakers
2002
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Пасадена
2001
актер
Виновный
2000
актер
Шестой день
2000
актер
Андромеда
2000
актер
Ворон
1998
актер
Сеть
1998
актер
И будет свет
1998
актер
Вайпер
1996
актер
Око за око
1996
актер
Nemesis
1996
актер
Ночи Малибу
1995
актер
Гром в раю
1994
актер
Мистер Няня
1993
актер
Dangerous Curves
1992
актер
Хуперман
1987
актер
Стиляги
1987
актер
The Wizard
1986
актер
Эхо Парк
1986
актер
Реаниматор
1985
актер
Питер Кент — 62 летний актер родом из Канада., Британская Колумбия, Северный Ванкувер. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Питер Кент принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. По гороскопу Питер - рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Kent: Superheroes Don't Need Capes (2013), Race to the Finish (2012), Хаос (2011), Тактическая сила (2011), Алькатрас (2011), Живая мишень (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.