Питер Аутербридж

Peter Outerbridge
Фотография Питер Аутербридж
Информация
Имя:

Peter Outerbridge

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 30.06.1966 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Питер Аутербридж — фильмография

Лимб
2013 актер
Форс-мажоры
2011 актер
Reviving Ophelia
2010 актер
Никита
2010 актер
Пила 6
2009 актер
Burning Mussolini
2009 актер
Убежище
2008 актер
Heartland
2007 актер
Уистлер
2006 актер
Население 436
2006 актер
Intimate Stranger
2006 актер
Тилт
2005 актер
РеГенезис
2004 актер
Ill Fated
2004 актер
Возвращение
2003 актер
June & Orlando
2003 актер
Трюдо
2002 актер
Chasing Cain: Face
2002 актер
Fools Die Fast
2000 актер
Double Frame
2000 актер
Чужая слава
2000 актер
Наставники
1998 актер
Тысячелетие
1996 актер
The Michelle Apts.
1995 актер
Репликатор
1994 актер
Another Woman
1994 актер
Hate Mail
1992 актер
Питер Аутербридж — 53 летний актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Питер Аутербридж принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. По гороскопу Питер - рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Peter Outerbridge: Лимб (2013), Сайлент Хилл 2 (2012), Красавица и чудовище (2012), Девушки и бомбы (2012), Зомби: Живая история (2011), John A.: Birth of a Country (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.