Патрик Фьерри

Patrick Fierry
Фотография Патрик Фьерри
Информация
Имя:

Patrick Fierry

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Патрик Фьерри — фильмография

La loi de mon pays
2012 актер
Картуш
2009 актер
Детства
2007 актер
Rosalie s'en va
2005 актер
Groupe flag
2002 актер
Le plafond de verre
2000 актер
Le mystere Parasuram
2000 актер
Малыши
1999 актер
Жена вдовца
1998 актер
Une mere en colere
1996 актер
La vie avant tout
1996 актер
Сабля Шарпа
1995 актер
Le paradis absolument
1994 актер
Жюли Леско
1992 актер
Nous deux
1992 актер
La femme de sa vie
1986 актер
День и ночь
1986 актер
Парковка
1985 актер
Raison perdue
1984 актер
Le petit Marcel
1976 актер
Патрик Фьерри актер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Патрик Фьерри принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия.

Последние фильмы, в которых принял участие Patrick Fierry: Расскажите о себе (2012), La loi de mon pays (2012), Порядок и мораль (2011), Картуш (2009), Молчание ястреба (2008), Графиня де Монсоро (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.