Николя Марье

Nicolas Mari
Фотография Николя Марье
Информация
Имя:

Nicolas Mari

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Николя Марье — фильмография

L'escalier de fer
2013 актер
Папаши 2
2011 актер
Кафе де Флор
2011 актер
Детка
2011 актер
Second seuil
2010 актер
Злодей
2009 актер
Сафари
2009 актер
Неудачники
2009 актер
Клан Паскье
2007 актер
99 франков
2007 актер
Взаперти
2006 актер
Невиновные
2006 актер
Инкассатор
2004 актер
Семья Тибо
2003 актер
Marie-Tempete
2000 актер
Берни
1996 актер
L'image du pouvoir
1995 актер
Зебра
1992 актер
Desire
1992 актер
Ультрамарин
1990 актер
Николя Марье актер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Николя Марье принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Nicolas Mari: Une femme dans la Revolution (2013), L'escalier de fer (2013), 9 месяцев строгого режима (2013), Вооружённое ограбление (2012), Супруги против преступности (2012), Серые кардиналы (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.