Николетт Шеридан

Nicollette Sheridan
Фотография Николетт Шеридан
Информация
Имя:

Nicollette Sheridan

Рост: 1.71 м
Дата рождения: 21.11.1963 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Великобритания, Англия, Западный Сассекс, Уортинг
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Николетт Шеридан — фильмография

Lee Mathers
2010 актер
80-е
2005 актер
От сердца
1997 актер
Вирус
1995 актер
Экстра
1994 актер
A Time to Heal
1994 актер
Чья-то дочь
1992 актер
Обманы
1990 актер
Лаки / Шансы
1990 актер
Рай
1988 актер
Dark Mansions
1986 актер
Николетт Шеридан — 56 летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Западный Сассекс, Уортинг. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Николетт Шеридан принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Николетт - скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nicollette Sheridan: Дух Рождества (2013), По признакам совместимости (2012), Ноев ковчег: Новое начало (2012), Отчаянная невеста (2011), Lee Mathers (2010), Переосмысление Голливуда (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.