Никки Кокс

Nikki Cox
Фотография Никки Кокс
Информация
Имя:

Nikki Cox

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 02.06.1978 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Никки Кокс — фильмография

Всего фильмов: 34
Fugly
2007
актер
Лас Вегас
2003
актер
Шоу Норма
1999
актер
Крушение
1997
актер
Жемчужина
1996
актер
She Cried No
1996
актер
Мерцающий
1996
актер
Няня
1993
актер
Присутствие
1992
актер
Davis Rules
1991
актер
Мак и я
1988
актер
Mama's Family
1983
актер
Никки Кокс — 41 летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Никки Кокс принялa участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика. По гороскопу Никки - близнецы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nikki Cox: Рождественская свадебная сказка (2011), Одинокая улица (2009), Грандиозный Человек-Паук (2008), Fugly (2007), Конфиденциальная информация о тв-шоу (2005), Лас Вегас (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.