Мишель Пейрелон

Michel Peyrelon
Фотография Мишель Пейрелон
Информация
Имя:

Michel Peyrelon

Дата рождения: 10.10.1936 г.
Дата смерти: 4 июня 2003 г. (66 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: France, Haute-Loire, Le Puy-en-Velay
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2001 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мишель Пейрелон — фильмография

Медея
2001 актер
Дитя стыда
2000 актер
A fond la caisse
1997 актер
Quatre pour un loyer
1995 актер
Пришельцы
1993 актер
Вампир в раю
1992 актер
Les hordes
1991 актер
Sniper
1990 актер
Camomille
1988 актер
Мисс Мона
1987 актер
Марк и Софи
1987 актер
Ковбой
1985 актер
Chateauvallon
1985 актер
Манипуляции
1984 актер
Trois morts a zero
1983 актер
Transit
1982 актер
Ксив
1982 актер
Anton Muze
1982 актер
Генрих IV
1981 актер
Le noeud de viperes
1980 актер
Бивень
1980 актер
Выигрыш
1979 актер
Помойки рая
1979 актер
Gros calin
1979 актер
Фантомас
1979 актер
Один-два-два
1978 актер
Брюзга
1978 актер
Aurelien
1978 актер
Обвинитель
1977 актер
Омлет
1976 актер
Покой
1975 актер
Кот и мышь
1975 актер
Двурушник
1975 актер
Дюпон Лажуа
1974 актер
Сын
1973 актер
Бириби
1971 актер
Арсен Люпен
1971 актер
Полицейский
1970 актер
Мишель Пейрелон — 83 летний актер родом из France, Haute-Loire, Le Puy-en-Velay. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Мишель Пейрелон принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Мишель - весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Michel Peyrelon: Медея (2001), Trois petits monstres et puis s'en va (2000), Дитя стыда (2000), Красный карлик (1998), A fond la caisse (1997), Опасная профессия (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.