Мишель Кордес

Michel Cordes
Фотография Мишель Кордес
Информация
Имя:

Michel Cordes

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мишель Кордес — фильмография

La fin du regne animal
2003 актер
Fragile
2003 актер
Мой отец
2001 актер
Цена правды
2001 актер
Под песком
2000 актер
Матадор
1999 актер
Дело вкуса
1999 актер
Mauvaises affaires
1997 актер
Дидье
1996 актер
Un alibi en or
1994 актер
Рыба-луна
1993 актер
Мишель Кордес актер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Мишель Кордес принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Michel Cordes: La parenthese interdite (2005), Жизнь прекрасна (2004), Странные сады (2003), La fin du regne animal (2003), Fragile (2003), Остров голландца (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.