Мигель Сандовал

Miguel Sandoval
Фотография Мигель Сандовал
Информация
Имя:

Miguel Sandoval

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 16.11.1951 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мигель Сандовал — фильмография

Всего фильмов: 120
Окулус
2013
актер
Живая сталь
2011
актер
Метро
2011
актер
Deep Blue Breath
2011
актер
Слово
2009
актер
Бруно
2009
актер
Убийца
2007
актер
The Story of Medium
2006
актер
The Making of Medium
2006
актер
Медиум
2005
актер
Гетто
2005
актер
Coffee Clutch
2005
актер
Красавцы
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Клан
2003
актер
Прорвемся!
2002
актер
Обратно в ад
2002
актер
Все души
2001
актер
Шпионка
2001
актер
Проект Зета
2001
актер
Кокаин
2001
актер
Во имя любви
2000
актер
Уровень 9
2000
актер
Паника
2000
актер
Команда
2000
актер
Flight of Fancy
2000
актер
Посредник
1998
актер
Игроки
1997
актер
Дженни
1997
актер
Супермен
1996
актер
Маршал
1995
актер
Крах
1995
актер
Texas
1994
актер
Сиско Кид
1994
актер
Green Dolphin Beat
1994
актер
Два лица зла
1994
актер
Шустрая
1993
актер
Majority Rule
1992
актер
Белые пески
1992
актер
Рикошет
1991
актер
The Gumshoe Kid
1990
актер
Дьявол
1990
актер
From the Dead of Night
1989
актер
Birds of a Feather
1989
актер
Уокер
1987
актер
Сид и Нэнси
1986
актер
Прямо в ад
1986
актер
Говард-утка
1986
актер
Знак убийцы
1985
актер
Конфискатор
1984
актер
Мигель Сандовал — 68 летний актер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Мигель Сандовал принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Мигель - скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Miguel Sandoval: Плохая судья (2014), Окулус (2013), Вашингтонские байки (2012), Живая сталь (2011), Метро (2011), Deep Blue Breath (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.