Мигель А. Нуньес мл.

Miguel A. N
Фотография Мигель А. Нуньес мл.
Информация
Имя:

Miguel A. N

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 11.08.1964 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мигель А. Нуньес мл. — фильмография

Школа танца
2014 продюссер
Basketball Girlfriend
2014 актер
Ночи Гаити
2013 актер
A Christmas Wedding
2013 актер
Who Killed Soul Glow?
2012 актер
Nice Guy
2012 продюссер
Дыхание
2011 актер
Double Crossed
2010 продюссер
Back Nine
2010 актер
Steppin: The Movie
2009 актер
Imps*
2009 актер
Diamond Dawgs
2009 актер
All Lies on Me
2007 продюссер
Тупицы
2006 актер
Friends and Lovers
2005 актер
Clean Up Men
2005 актер
Bathsheba
2005 актер
Up Against the 8 Ball
2004 режиссер
Джоуи
2004 актер
Тарзан
2003 актер
Крысы
2003 актер
Зиг Заг
2002 актер
Суперстар
2002 актер
Скуби-Ду
2002 актер
Бумтаун
2002 актер
Пожизненно
1999 актер
Хьюли
1998 актер
The Faculty
1995 актер
Hard Vice
1994 актер
Living Single
1993 актер
Секреты
1992 актер
Мартин
1992 актер
Зона тьмы
1990 актер
Срок службы
1987 актер
Amen
1986 актер
Стингрей
1985 актер
HeartBeat
1985 актер
Мигель А. Нуньес мл. — 55 летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Мигель А. Нуньес мл. принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика. По гороскопу Мигель - лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Miguel A. N: Школа танца (2014), Basketball Girlfriend (2014), Ночи Гаити (2013), A Christmas Wedding (2013), Who Killed Soul Glow? (2012), Nice Guy (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.