Мэри Джей Блайдж

Mary J. Blige
Фотография Мэри Джей Блайдж
Информация
Имя:

Mary J. Blige

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 11.01.1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк, Йонкерс
Карьера: Актриса, Продюсер, Композитор
Жанры: драма, комедия, музыка
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мэри Джей Блайдж — фильмография

Бетти и Коретта
2013 продюссер
Рок на века
2012 актер
X-фактор
2011 актер
TeenNick Halo Awards
2011 актер
Live from Abbey Road
2006 актер
Затемнение
2004 актер
Super Bowl XXXV
2001 актер
America the Beautiful
2001 композитор
Access Granted
2001 актер
VH1 Divas Live 2
1999 актер
От сердца
1997 актер
Слово
1990 актер
Мэри Джей Блайдж — 49 летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Йонкерс. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Мэри Джей Блайдж принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, музыка. По гороскопу Мэри - козерог.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mary J. Blige: Тролли. Мировой тур (2020), Черное Рождество (2013), Бетти и Коретта (2013), Рок на века (2012), I Heart Radio Music Festival (2012), Церемония вручения премии BET Awards 2012 (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.