Майкл Ст. Энджел

Michael St. Angel
Фотография Майкл Ст. Энджел
Информация
Имя:

Michael St. Angel

Дата рождения: 09.10.1916 г.
Дата смерти: 13 января 1984 г. (67 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Иллинойс, Рокфорд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1973 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Ст. Энджел — фильмография

Чародей
1973 актер
Doctors' Wives
1971 актер
Looking for Love
1964 актер
The George Raft Story
1961 актер
Man-Trap
1961 актер
Сёрфсайд 6
1960 актер
Вертолёты
1957 актер
The Pace That Thrills
1952 актер
Million Dollar Pursuit
1951 актер
Hit Parade of 1951
1950 актер
The Velvet Touch
1948 актер
Race Street
1948 актер
The Madonna's Secret
1946 актер
What a Blonde
1945 актер
The Brighton Strangler
1945 актер
First Yank Into Tokyo
1945 актер
The Falcon Out West
1944 актер
Gangway for Tomorrow
1943 актер
Майкл Ст. Энджел — 103 летний актер родом из США, Иллинойс, Рокфорд. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Майкл Ст. Энджел принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Майкл - весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael St. Angel: Чародей (1973), Машина любви (1971), Doctors' Wives (1971), Смертельный жар на карусели (1966), Looking for Love (1964), Проклятый зоопарк (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.