Лиза Айлбакер

Lisa Eilbacher
Фотография Лиза Айлбакер
Информация
Имя:

Lisa Eilbacher

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 05.05.1957 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Саудовская Аравия, Дахран
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лиза Айлбакер — фильмография

Очаровашка
1995 актер
Жмурки
1992 актер
Левиафан
1989 актер
Deadly Deception
1987 актер
Ветры войны
1983 актер
To Race the Wind
1980 актер
Love for Rent
1979 актер
Колеса
1978 актер
Run for the Roses
1977 актер
Panache
1976 актер
Карибе
1975 актер
Шазам!
1974 актер
Movin' On
1974 актер
Война полов
1972 актер
Alias Smith and Jones
1971 актер
Лиза Айлбакер — 62 летняя актриса родом из Саудовская Аравия, Дахран. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Лиза Айлбакер принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Лиза - телец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lisa Eilbacher: 919 на Пятой авеню (2000), Возвращение охотника (1995), Очаровашка (1995), Жмурки (1992), Провод под током (1992), Нарушенные обещания (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.