Крис Браун

Chris Brown
Фотография Крис Браун
Информация
Имя:

Chris Brown

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 05.05.1989 г.
Возраст: 30 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Вирджиния, Таппаханнок
Карьера: Актер, Продюсер, Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Крис Браун — фильмография

Seeing
2012 композитор
Плохой 25
2012 актер
Тош.0
2009 актер
Blood Rogues
2009 актер
Рождество
2007 актер
Star Academy
2002 актер
Один на один
2001 актер
Крис Браун — 30 летний актер родом из США, Вирджиния, Таппаханнок. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Крис Браун принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Крис - телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Brown: Короли танцпола (2013), Chris Brown: Fine China (2013), 55-я церемония вручения премии «Грэмми» (2013), 2013 Billboard Music Awards (2013), The 2012 Billboard Music Awards (2012), Seeing (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.