Кэррол О’Коннор

Carroll O'Connor
Фотография Кэррол О’Коннор
Информация
Имя:

Carroll O'Connor

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 02.08.1924 г.
Дата смерти: 21 июня 2001 г. (76 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2002 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кэррол О’Коннор — фильмография

Гидеон
1999 актер
36 часов
1999 актер
По зову долга
1995 продюссер
Нас пятеро
1994 актер
Convicted
1986 актер
Brass
1985 сценарист
Gloria
1982 актер
У Арчи Банкера
1979 сценарист
The Last Hurrah
1977 сценарист
The Banana Company
1977 продюссер
Of Thee I Sing
1972 актер
Все в семье
1971 актер
Doctors' Wives
1971 актер
Герои Келли
1970 актер
Марлоу
1969 актер
Fear No Evil
1969 актер
Водопой №3
1967 актер
В упор
1967 актер
Гавайи
1966 актер
Эта девушка
1966 актер
The Silver Burro
1963 актер
Клеопатра
1963 актер
Lad: A Dog
1962 актер
Belle Sommers
1962 актер
Защитники
1961 актер
Пэрриш
1961 актер
Бен Кэйси
1961 актер
A Fever in the Blood
1961 актер
Кэррол О’Коннор — 95 летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Кэррол О’Коннор принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Кэррол - лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Carroll O'Connor: 74-я церемония вручения премии «Оскар» (2002), 53-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2001), Вернись ко мне (2000), Брюс Ли: Путь воина (2000), Гидеон (1999), 36 часов (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.