Кен Хадсон Кэмпбелл

Ken Hudson Campbell
Фотография Кен Хадсон Кэмпбелл
Информация
Имя:

Ken Hudson Campbell

Рост: 1.93 м
Дата рождения: 06.04.1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кен Хадсон Кэмпбелл — фильмография

Live Nude Girls
2014 актер
Merkin Penal
2013 актер
Колдунья
2005 актер
A One Time Thing
2004 актер
Street of Pain
2003 актер
За оградой
2001 актер
Shangri-La
1998 актер
Армагеддон
1998 актер
В тайне
1997 актер
Практика
1997 актер
Жизнь с Луи
1995 актер
Дакмен
1994 актер
День сурка
1993 актер
Life As We Know It!
1991 актер
Динозавры
1991 актер
Один дома
1990 актер
Кен Хадсон Кэмпбелл — 57 летний актер родом из США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Кен Хадсон Кэмпбелл принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Кен - овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Ken Hudson Campbell: Live Nude Girls (2014), Merkin Penal (2013), Соединенные Штаты Тары (2009), Истории Америки (2007), Везунчик Сэм (2006), Колдунья (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.