Картер Де Хейвен

Carter DeHaven
Фотография Картер Де Хейвен
Информация
Имя:

Carter DeHaven

Дата рождения: 05.10.1886 г.
Дата смерти: 20 июля 1977 г. (90 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Художник
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1963 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Картер Де Хейвен — фильмография

Tombstone Territory
1957 актер
Великий диктатор
1940 продюссер
Пародии
1927 актер
Girl from the West
1923 сценарист
Christmas
1923 сценарист
The Girl in the Taxi
1921 продюссер
Vacation Time
1920 актер
Twin Beds
1920 актер
Spring
1920 актер
Never Again
1920 актер
Hoodooed
1920 сценарист
Beating Cheaters
1920 актер
A Model Husband
1920 актер
Why Divorce?
1919 актер
Their Day of Rest
1919 актер
The Little Dears
1919 актер
Moving Day
1919 актер
In a Pinch
1919 актер
Honeymooning
1919 актер
Close to Nature
1919 актер
After the Bawl
1919 актер
A Sure Cure
1919 актер
The Bathhouse Scandal
1918 актер
Perils of the Parlor
1918 актер
The Topsy Turvy Twins
1917 актер
The Losing Winner
1917 актер
Kicked Out
1917 актер
His Little Room Mate
1917 актер
A Gentleman of Nerve
1917 актер
A Five Foot Ruler
1917 актер
The Wrong Door
1916 сценарист
The Sody Clerk
1916 актер
Hired and Fired
1916 актер
He Becomes a Cop
1916 актер
Get the Boy
1916 актер
Fame at Last
1916 актер
Breaking Into Society
1916 актер
Between Midnight
1916 сценарист
A Youth of Fortune
1916 актер
A Hero by Proxy
1916 актер
The College Orphan
1915 художник
Картер Де Хейвен — 133 летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Картер Де Хейвен принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Картер - весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Carter DeHaven: 30 лет веселья (1963), Тридцать три несчастья (1962), Tombstone Territory (1957), Великий диктатор (1940), Пародии (1927), Girl from the West (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.