Ивонн Де Карло

Yvonne De Carlo
Фотография Ивонн Де Карло
Информация
Имя:

Yvonne De Carlo

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 01.09.1922 г.
Дата смерти: 8 января 2007 г. (84 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Ванкувер
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2003 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ивонн Де Карло — фильмография

50 Greatest TV Animals
2003 актер
Вики!
1992 актер
Оскар
1991 актер
Vultures
1987 актер
Flesh and Bullets
1985 актер
Play Dead
1983 актер
Лживая Луна
1982 актер
The Munsters' Revenge
1981 актер
Немой крик
1979 актер
Fuego negro
1979 актер
Корни
1977 актер
La casa de las sombras
1976 актер
Blazing Stewardesses
1975 актер
Знак Зорро
1974 актер
Arizona Slim
1974 актер
Семь минут
1971 актер
The Delta Factor
1970 актер
Власть
1968 актер
Arizona Bushwhackers
1968 актер
Hostile Guns
1967 актер
Tentazioni proibite
1965 актер
МакЛинток!
1963 актер
Тимбукту
1959 актер
Меч и крест
1958 актер
Raw Edge
1956 актер
Flame of the Islands
1956 актер
Death of a Scoundrel
1956 актер
Дробовик
1955 актер
Страсть
1954 актер
Border River
1954 актер
Сомбреро
1953 актер
Форт Алжир
1953 актер
Hurricane Smith
1952 актер
Алый ангел
1952 актер
Томагавк
1951 актер
Дочь пирата
1950 актер
River Lady
1948 актер
Крепость
1948 актер
Black Bart
1948 актер
Рабыня
1947 актер
Грубая сила
1947 актер
Frontier Gal
1945 актер
Standing Room Only
1944 актер
Почти твоя
1944 актер
Кисмет
1944 актер
Fun Time
1944 актер
Зверобой
1943 актер
True to Life
1943 актер
Salute for Three
1943 актер
Let's Face It
1943 актер
Rhythm Parade
1942 актер
The Kink of the Campus
1941 актер
I Look at You
1941 актер
Harvard, Here I Come!
1941 актер
Ивонн Де Карло — 97 летняя актриса родом из Канада, Британская Колумбия, Ванкувер. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Ивонн Де Карло принялa участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Ивонн - дева.

Последние фильмы, в которых принялa участие Yvonne De Carlo: 50 Greatest TV Animals (2003), Семейка Монстер (1995), Босой руководитель (1995), Сердечная любовь (1993), Американское путешествие (1993), Вики! (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.