Глория Холден

Gloria Holden
Фотография Глория Холден
Информация
Имя:

Gloria Holden

Дата рождения: 05.09.1908 г.
Дата смерти: 22 марта 1991 г. (82 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1995 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Глория Холден — фильмография

Шоу ужасов
1979 актер
A Kiss for Corliss
1949 актер
Perilous Waters
1948 актер
Undercover Maisie
1947 актер
Рекламисты
1947 актер
Hit the Hay
1945 актер
Having Wonderful Crime
1945 актер
Adventures of Rusty
1945 актер
Путь Апачи
1942 актер
Не болтай!
1942 актер
Miss Annie Rooney
1942 актер
A Gentleman After Dark
1942 актер
Додж-сити
1939 актер
A Child Is Born
1939 актер
Школьница
1938 актер
Hawaii Calls
1938 актер
Глория Холден — 111 летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Глория Холден принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Глория - дева.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gloria Holden: Целлулоидный шкаф (1995), Шоу ужасов (1979), Тетушка Мэйм (1958), Приятные ощущения (1958), История Эдди Дучина (1956), Идеальная жена (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.