Фрэнсис Кокс

Frances Cox
Фотография Фрэнсис Кокс
Информация
Имя:

Frances Cox

Дата рождения: 16.04.1913 г.
Дата смерти: 2001 г. (87 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Великобритания, Англия, Йоркшир, Галифакс
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2002 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнсис Кокс — фильмография

Ted and Alice
2002 актер
Pat and Margaret
1994 актер
Любовь Мики
1993 актер
Время идет
1992 актер
Медики
1990 актер
First and Last
1989 актер
Sorrell and Son
1984 актер
Джоби
1975 актер
Бабье лето
1973 актер
Фрэнсис Кокс — 106 летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Йоркшир, Галифакс. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Фрэнсис Кокс принялa участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Фрэнсис - овен.

Последние фильмы, в которых принялa участие Frances Cox: Ted and Alice (2002), Лига джентльменов (1999), Pat and Margaret (1994), Любовь Мики (1993), Время идет (1992), Медики (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.