Фрэнк Сильвера

Frank Silvera
Фотография Фрэнк Сильвера
Информация
Имя:

Frank Silvera

Дата рождения: 24.07.1914 г.
Дата смерти: 11 июня 1970 г. (55 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Вест-Индия, Ямайка, Кингстон
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2003 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фрэнк Сильвера — фильмография

Всего фильмов: 40
Perilous Voyage
1976
актер
Че!
1969
актер
Uptight
1968
актер
The Young Loner
1968
актер
Аппалуза
1966
актер
Лонни
1963
актер
Channing
1963
актер
Бунтарь
1959
актер
Crowded Paradise
1956
актер
The Lonely Night
1954
актер
Опознание
1954
актер
The Cimarron Kid
1952
актер
Боец
1952
актер
Фрэнк Сильвера — 105 летний актер родом из Вест-Индия, Ямайка, Кингстон. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Фрэнк Сильвера принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. По гороскопу Фрэнк - лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Frank Silvera: Beah: A Black Woman Speaks (2003), Perilous Voyage (1976), Вальдес идет (1971), Мальчишка с залива мёртвых (1971), Ружья великолепной семерки (1969), Че! (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.