Фредрик Марч

Fredric March
Фотография Фредрик Марч
Информация
Имя:

Fredric March

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 30.08.1897 г.
Дата смерти: 14 апреля 1975 г. (77 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Висконсин, Рэйсин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Фредрик Марч — фильмография

Всего фильмов: 95
Island of Allah
1956
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Сборник
1952
актер
За лесами
1948
актер
An Act of Murder
1948
актер
Tomorrow, the World!
1944
актер
Lake Carrier
1942
актер
Bedtime Story
1941
актер
Сьюзен и бог
1940
актер
Победа
1940
актер
Lights Out in Europe
1940
актер
The 400 Million
1939
актер
Флибустьер
1938
актер
Отверженные
1935
актер
Весь я
1934
актер
Good Dame
1934
актер
Орел и сокол
1933
актер
Strangers in Love
1932
актер
Night Angel
1931
актер
Мой грех
1931
актер
Убийство
1930
актер
Смех
1930
актер
Сара и сын
1930
актер
Ladies Love Brutes
1930
актер
Jealousy
1929
актер
Чучело
1929
актер
The Great Adventure
1921
актер
Paying the Piper
1921
актер
Дьявол
1921
актер
Фредрик Марч — 122 летний актер родом из США, Висконсин, Рэйсин. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Фредрик Марч принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Фредрик - дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Fredric March: Заговор вокруг лампочки (2010), История ужасов с Марком Гатиссом (2010), Going Hollywood: The '30s (1984), Brother Can You Spare a Dime (1975), Продавец льда грядет (1973), ...тик... тик... тик... (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.