Филипп Юшан

Philippe Uchan
Фотография Филипп Юшан
Информация
Имя:

Philippe Uchan

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Филипп Юшан — фильмография

Jeux dangereux
2012 актер
Лето губ
2011 актер
Злодей
2009 актер
Концерт
2009 актер
Отмена
2008 актер
Взаперти
2006 актер
Paul
2006 сценарист
Je t'aime a te tuer
2006 актер
Элиан
2005 актер
Proces de famille
2004 актер
Моник
2002 актер
Andre le magnifique
2000 актер
Les jumeaux venitiens
1999 актер
Берни
1996 актер
Быстро
1995 актер
Desire
1992 актер
Strangers dans la nuit
1991 актер
Снег и пламя
1991 актер
Ласнер
1990 актер
Филипп Юшан актер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Филипп Юшан принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Philippe Uchan: 9 месяцев строгого режима (2013), Волшебный лес (2012), Повар для президента (2012), Jeux dangereux (2012), Лето губ (2011), Un bebe pour mes 40 ans (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.