Энтони Зерби

Anthony Zerbe
Фотография Энтони Зерби
Информация
Имя:

Anthony Zerbe

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 20.05.1936 г.
Возраст: 83 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Калифорния, Лонг-Бич
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Энтони Зерби — фильмография

Режиссеры
1999 актер
Касание
1997 актер
Астероид
1997 актер
On Seventh Avenue
1996 актер
Слушай меня
1989 актер
Memories of Manon
1989 актер
Independence
1987 актер
Север и юг 2
1986 актер
One Police Plaza
1986 актер
Уравнитель
1985 актер
Наша эра
1985 актер
A Question of Honor
1982 актер
Soggy Bottom, U.S.A.
1981 актер
Медсестра
1981 актер
Аттика
1980 актер
Столетие
1978 актер
Боевые псы
1978 актер
Бывший орел
1976 актер
Up from the Ape
1975 актер
The Healers
1974 актер
Snatched
1973 актер
Мотылек
1973 актер
Карола
1973 актер
Гарри О
1973 актер
Чародей
1973 актер
Кунг-фу
1972 актер
Кеннон
1971 актер
Уилл Пэнни
1968 актер
Менникс
1967 актер
Энтони Зерби — 83 летний актер родом из США, Калифорния, Лонг-Бич. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Энтони Зерби принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Энтони - телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Anthony Zerbe: Веритас: Принц правды (2007), Город будущего (2004), За битыми речами (2003), Матрица: Революция (2003), Матрица: Перезагрузка (2003), Вспомнить всё (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.