Энтони Куэйл

Anthony Quayle
Фотография Энтони Куэйл
Информация
Имя:

Anthony Quayle

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 07.09.1913 г.
Дата смерти: 20 октября 1989 г. (76 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: UK, England, Merseyside, Sefton, Aindale, Lancashire, Southport, Ainsdale
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1993 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Энтони Куэйл — фильмография

Всего фильмов: 72
Магдалена
1989
актер
Бастер
1988
актер
The Miracle
1985
актер
Кружева
1984
актер
Масада
1981
актер
Холокост 2000
1977
актер
Моисей
1974
актер
Джаретт
1973
актер
Island Unknown
1969
актер
Destiny of a Spy
1969
актер
A Case of Libel
1968
актер
Не­понятый
1967
актер
Шпионаж
1963
актер
Драма 61-67
1961
актер
The Challenge
1960
актер
Serious Charge
1959
актер
Подозрение
1957
актер
No Time for Tears
1957
актер
Train of Events
1949
актер
Гамлет
1948
актер
Пигмалион
1938
актер
Энтони Куэйл — 106 летний актер родом из UK, England, Merseyside, Sefton, Aindale, Lancashire, Southport, Ainsdale. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Энтони Куэйл принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. По гороскопу Энтони - дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Anthony Quayle: Вор и сапожник (1993), Быстрее ветра (1990), Магдалена (1989), Исповедальня (1989), Бесконечная игра (1989), Тайна личности Борна (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.