Элизабет Пенья

Elizabeth Pe
Фотография Элизабет Пенья
Информация
Имя:

Elizabeth Pe

Дата рождения: 23.09.1961 г.
Дата смерти: 14 октября 2014 г. (53 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Джерси, Элизабет
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Элизабет Пенья — фильмография

Вызволение
2013 актер
Король Джон
2013 актер
In the Dark
2013 актер
Общее дело
2012 актер
Вне закона
2010 актер
Мать и дитя
2009 актер
Down for Life
2009 актер
Becoming Eduardo
2009 актер
A Single Woman
2008 актер
Сон
2005 актер
Minoriteam
2005 актер
Suburban Madness
2004 актер
Зиг Заг
2002 актер
Ten Tiny Love Stories
2002 актер
Adio Kerida
2002 актер
Пришелец
2001 актер
On the Borderline
2001 актер
Шпион
1998 актер
Пассажир
1998 актер
Час пик
1998 актер
Contagious
1997 актер
Recon
1996 актер
Двое
1996 актер
Захватчики
1995 актер
Two
1995 актер
Roomates
1994 актер
Shannon's Deal
1989 актер
Нарковойны
1989 актер
Озарение
1988 актер
Ла бамба
1987 актер
I Married Dora
1987 актер
Crossover Dreams
1985 актер
Таймс-Сквер
1980 актер
El Super
1979 актер
Элизабет Пенья — 58 летняя актриса родом из США, Нью-Джерси, Элизабет. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Элизабет Пенья принялa участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Элизабет - дева.

Последние фильмы, в которых принялa участие Elizabeth Pe: Безымянный проект Ари Голда (2014), Вызволение (2013), Король Джон (2013), In the Dark (2013), Общее дело (2012), Идеальная семья (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.