Эдвард Эндрюс

Edward Andrews
Фотография Эдвард Эндрюс
Информация
Имя:

Edward Andrews

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 09.10.1914 г.
Дата смерти: 8 марта 1985 г. (70 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Джорджия, Гриффин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1984 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдвард Эндрюс — фильмография

Всего фильмов: 106
Гремлины
1984
актер
Supertrain
1979
актер
The Fireman's Ball
1975
актер
Эллери Куин
1975
актер
Barbary Coast
1975
актер
Archer
1975
актер
The Photographer
1974
актер
Alvin the Magnificent
1973
актер
Аванти!
1972
актер
Travis Logan, D.A.
1971
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Inside O.U.T.
1971
актер
How to Frame a Figg
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
The Kowboys
1970
актер
Нарушитель
1970
актер
The Over-the-Hill Gang
1969
актер
The Young Loner
1968
актер
Блонди
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Birds Do It
1966
актер
Пушистый
1965
актер
The Brass Bottle
1964
актер
The Man from Galveston
1963
актер
Юные дикари
1961
актер
Триллер
1960
актер
O'Conner's Ocean
1960
актер
The Tattered Dress
1957
актер
Сержант Хук
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Hot Summer Night
1957
актер
Three Brave Men
1956
актер
The Unguarded Moment
1956
актер
Tension at Table Rock
1956
актер
Час Алкоа
1955
актер
Сборник
1952
актер
Мама
1949
актер
Эдвард Эндрюс — 105 летний актер родом из США, Джорджия, Гриффин. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Эдвард Эндрюс принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Эдвард - весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Edward Andrews: Шестнадцать свечей (1984), Гремлины (1984), Undercover with the KKK (1979), Supertrain (1979), Старшекурсники (1978), Различные ходы (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.