Джулия Робертс

Julia Roberts
Фотография Джулия Робертс
Информация
Имя:

Julia Roberts

Дата рождения: 28.10.1967 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Смирна, Джорджия, США
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джулия Робертс — фильмография

Всего фильмов: 104
Август
2013
актер
Несносный Генри
2012
продюссер
Ларри Краун
2011
актер
Экстраординарные мамы
2011
актер, продюссер
Его путь
2011
актер
Окно во двор
2010
актер
Горючее
2008
актер
Kig Ind TV
2007
актер
Близость
2004
актер
Воображать
2003
актер
Состав
2001
актер
Мексиканец
2001
актер
Мачеха
1998
актер, продюссер
Мэри Райли
1996
актер
Elmo Says Boo
1996
актер
Век кино
1994
актер
Экстра
1994
актер
Игрок
1992
актер
Красотка
1990
актер
Коматозники
1990
актер
Природа
1982
актер
Джулия Робертс — 52 летняя актриса родом из Смирна, Джорджия, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Джулия Робертс принялa участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. По гороскопу Джулия - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Julia Roberts: Финансовый монстр (2016), Обыкновенное сердце (2014), 20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2014), Август (2013), 70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2013), Несносный Генри (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.