Джимми Уолкер

Jimmie Walker
Фотография Джимми Уолкер
Информация
Имя:

Jimmie Walker

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 25.06.1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джимми Уолкер — фильмография

Светофор
2011 актер
Супер-акула
2011 актер
Рене
2011 актер
Imps*
2009 актер
Chasing Robert
2007 актер
В доме
1995 актер
Гайвер
1991 актер
Похищенная
1987 актер
Going Bananas
1987 актер
Bustin' Loose
1987 актер
Вода
1985 актер
Stiffs
1985 актер
Doin' Time
1985 актер
Тоже идиот
1984 актер
Today's F.B.I.
1981 актер
Murder Can Hurt You!
1980 актер
Аэроплан
1980 актер
Белая тень
1978 актер
Telethon
1977 актер
Лодка любви
1977 актер
The Alan Hamel Show
1976 актер
Донни и Мари
1976 актер
Match Game PM
1975 актер
Sing Sing Thanksgiving
1974 актер
Джимми Уолкер — 72 летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Джимми Уолкер принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Джимми - рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Jimmie Walker: Милая Лоррэйн (2014), What Goes Around Comes Around (2012), Светофор (2011), Супер-акула (2011), Рене (2011), Телеканал «Гори в Аду» (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.