Джеймс Такетт

James Tackett
Фотография Джеймс Такетт
Информация
Имя:

James Tackett

Карьера: Актер
Жанры: комедия, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Такетт — фильмография

The Zombie Movie
2014 актер
Nightmare Fuel
2012 актер
Red River
2011 актер
Overtime
2011 актер
Bunker of Blood
2011 актер
Чемпион
2010 актер
The Legacy
2009 актер
Hell House
2009 актер
Hell-ephone
2008 актер
Dead Moon Rising
2007 актер
Джеймс Такетт актер. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Джеймс Такетт принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, ужасы, фантастика.

Последние фильмы, в которых принял участие James Tackett: The Zombie Movie (2014), Nightmare Fuel (2012), Максвелл Эдисон (2012), Red River (2011), Overtime (2011), Bunker of Blood (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.