Джеймс Фрейн

James Frain
Фотография Джеймс Фрейн
Информация
Имя:

James Frain

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 14.03.1968 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лидс
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Фрейн — фильмография

Всего фильмов: 60
The Architect
2014
актер
Событие 15
2013
актер
Born of War
2013
актер
Берт и Дикки
2012
актер
Воды слонам!
2011
актер
Транзит
2011
актер
Плащ
2011
актер
Гримм
2011
актер
Всё путём
2009
актер
Тюдоры
2007
актер
Предел
2005
актер
Нашествие
2005
актер
Империя
2005
актер
Спартак
2004
актер
Pilot Season
2004
актер
Проект
2002
актер
Армадилл
2001
актер
24 часа
2001
актер
Чудотворец
2000
актер
Порок
1999
актер
Виго
1998
актер
Елизавета
1998
актер
Macbeth on the Estate
1997
актер
Распутин
1996
актер
Незнакомцы
1996
актер
Лох-Несс
1996
актер
Bruised Fruit
1996
актер
Джеймс Фрейн — 52 летний актер родом из Великобритания, Англия, Лидс. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Джеймс Фрейн принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. По гороскопу Джеймс - рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие James Frain: The Architect (2014), Настоящий детектив (2014), Все вещи для всех людей (2013), Событие 15 (2013), Одинокий рейнджер (2013), Born of War (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.