Дин Стокуэлл

Dean Stockwell
Фотография Дин Стокуэлл
Информация
Имя:

Dean Stockwell

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 05.03.1936 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Голливуд
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 154
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дин Стокуэлл — фильмография

Всего фильмов: 154
Макс Роуз
2013
актер
Божье дитя
2013
актер
Al's Beef
2008
актер
Сделка
2007
актер
American Black Beauty
2005
актер
Лицом к лицу
2001
актер
The Flunky
2000
актер
Погоня
2000
актер
Законник
1999
актер
What Katy Did
1999
актер
Темные воды
1999
актер
Семейные тайны
1999
актер, продюссер
Люди-тени
1997
актер
Благодетель
1997
актер
Лангольеры
1995
актер
Невиновный
1994
актер
Конвоиры
1994
актер
Caught in the Act
1993
актер
Позор
1992
актер
Игрок
1992
актер
Сандино
1990
актер
Buying Time
1989
актер
Пале рояль
1988
актер
Сады камней
1987
актер
Banzai Runner
1987
актер
Париж, Техас
1984
актер
Дюна
1984
актер
Human Highway
1982
режиссер, актер, сценарист
Born to Be Sold
1981
актер
She Came to the Valley
1979
актер
Следы
1977
актер
A Killing Affair
1977
актер
One Away
1976
актер
Win, Place or Steal
1975
актер
Эллери Куин
1975
актер
Cop on the Beat
1975
актер
The Pacific Connection
1974
актер
Одиночки
1972
актер
The Failing of Raymond
1971
актер
Paper Man
1971
актер
Псих – Аут
1968
актер
Коломбо
1968
актер
Восторг
1965
актер
Насилие
1959
актер
The Restless Gun
1957
актер
Gun for a Coward
1957
актер
Ким
1950
актер
Тайный сад
1949
актер
The Arnelo Affair
1947
актер
Home, Sweet Homicide
1946
актер
Дин Стокуэлл — 84 летний актер родом из США, Калифорния, Голливуд. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Дин Стокуэлл принял участие в 154 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Дин - рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Dean Stockwell: Макс Роуз (2013), Божье дитя (2013), Звёздный крейсер Галактика: Последний специальный выпуск (2009), Звездный крейсер Галактика: План (2009), Звездный крейсер Галактика: Двенадцать сайлонов (2009), Данвичский ужас (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.