Дебра Джо Рапп

Debra Jo Rupp
Фотография Дебра Джо Рапп
Информация
Имя:

Debra Jo Rupp

Дата рождения: 24.02.1951 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Глендейл, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дебра Джо Рапп — фильмография

Congratulations
2012 актер
Jackson
2008 актер
The Room
2006 актер
Робоцып
2005 актер
Lucky 13
2005 актер
The Act
2004 актер
Гарфилд
2004 актер
Пирамида
2002 актер
Хьюли
1998 актер
Шоу 70−х
1998 актер
Reasons of the Heart
1998 актер
Без чувств
1998 актер
Захватчики
1995 актер
Друзья
1994 актер
Сектанты
1993 актер
Davis Rules
1991 актер
Роботы
1988 актер
Большой
1988 актер
Спенсер
1985 актер
Кейт и Элли
1984 актер
Дебра Джо Рапп — 69 летняя актриса родом из Глендейл, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Дебра Джо Рапп принялa участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Дебра - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Debra Jo Rupp: Не слабый пол (2014), Она хочет меня (2012), Congratulations (2012), Мистическая пятерка (2011), Слишком крута для тебя (2010), Мне хорошо с тобой (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.