Даниэль Мартен

Daniel Martin
Фотография Даниэль Мартен
Информация
Имя:

Daniel Martin

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Даниэль Мартен — фильмография

Le Python
2012 актер
Клемансо
2012 актер
Капитал
2012 актер
Шахматистка
2009 актер
Scalp
2008 актер
Un fils de notre temps
2003 актер
Derriere les volets
2003 актер
Цена жизни
2003 актер
Жан Мулен
2002 актер
Чужая родня
2002 актер
Malraux, tu m'etonnes!
2001 актер
Фред
1997 актер
Famille nombreuse
1997 актер
A decouvert
1996 актер
Pullman paradis
1995 актер
Une belle ame
1994 актер
Le roman
1991 актер
Maman
1990 актер
Vent de galerne
1989 актер
Саванна
1988 актер
Несчастье
1988 актер
Allo oui? J'ecoute!
1982 актер
Мизантроп
1980 актер
Le maitre de pension
1973 актер
Даниэль Мартен актер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Даниэль Мартен принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Martin: Президент Эно (2012), Le Python (2012), Клемансо (2012), Капитал (2012), Порядок и мораль (2011), Кто посеет ветер (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.