Чарльз Купер

Charles Cooper
Фотография Чарльз Купер
Информация
Имя:

Charles Cooper

Дата рождения: 11.08.1926 г.
Дата смерти: 29 ноября 2013 г. (87 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарльз Купер — фильмография

Всего фильмов: 50
Love Your Customers
2007
актер
April's Fool
2001
актер
Практика
1997
актер
Vamps
1995
актер
Пантера
1995
актер
Дух ночи
1995
актер
Sweetwater
1983
актер
Two of a Kind
1982
актер
The Five of Me
1981
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Rafferty
1977
актер
Conspiracy of Terror
1975
актер
FBI Code 98
1963
актер
Хэзел
1961
актер
Gun Fight
1961
актер
O'Conner's Ocean
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
A Dog's Best Friend
1959
актер
Техасец
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Бронко
1958
актер
The Silent Service
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Час Алкоа
1955
актер
Mr. H.C. Andersen
1950
актер
Чарльз Купер — 93 летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Чарльз Купер принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. По гороскопу Чарльз - лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Cooper: Love Your Customers (2007), April's Fool (2001), Практика (1997), Vamps (1995), Пантера (1995), Дух ночи (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.