Бетти Уайт

Betty White
Фотография Бетти Уайт
Информация
Имя:

Betty White

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 17.01.1922 г.
Возраст: 98 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Иллинойс, Ок-Парк
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 156
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бетти Уайт — фильмография

Мария
2012 актер
Лоракс
2012 актер
Betty White's Off Their Rockers
2012 продюссер
2011 Hero Dog Awards
2011 актер
Снова ты
2010 актер
Предложение
2009 актер
Pioneers of Television
2008 актер
Where's Marty?
2006 актер
Джоуи
2004 актер
Я с ней
2003 актер
Пирамида
2002 актер
Шоу Эллен
2001 актер
Ретриверы
2001 актер
Том Сойер
2000 актер
Да, дорогая!
2000 актер
Святоша
1998 актер
Шоу 70−х
1998 актер
Геркулес
1998 актер
Ливень
1997 актер
Царь горы
1997 актер
Maybe This Time
1995 актер
Вики!
1992 актер
Боб
1992 актер
Раз в жизни
1991 актер
Симпсоны
1989 актер
Mickey's 60th Birthday
1988 актер
D.C. Follies
1987 актер
Биография
1987 актер
Mama's Family
1983 актер
Юнис
1982 актер
The Gossip Columnist
1980 актер
До и после
1979 актер
With This Ring
1978 актер
Snavely
1978 актер
The Betty White Show
1977 актер
Лодка любви
1977 актер
Circus of the Stars #2
1977 актер
Донни и Мари
1976 актер
Эллери Куин
1975 актер
Lucas Tanner
1974 актер
Дина!
1974 актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971 актер
Исчезнувшие
1971 актер
The Match Game
1962 актер
Жизнь с Элизабет
1952 продюссер
Time to Kill
1945 актер
Бетти Уайт — 98 летняя актриса родом из США, Иллинойс, Ок-Парк. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Бетти Уайт принялa участие в 156 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Бетти - козерог.

Последние фильмы, в которых принялa участие Betty White: Бетти Уайт: Защитница больших кошек (2013), 2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013), 19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2013), Список клиентов (2012), Празднование 90-летия Бетти Уайт: Дань уважения «золотой девушке» Америки (2012), Мария (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.