Барбара Николс

Barbara Nichols
Фотография Барбара Николс
Информация
Имя:

Barbara Nichols

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 10.12.1928 г.
Дата смерти: 5 октября 1976 г. (47 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Куинс
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1976 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Барбара Николс — фильмография

The Photographer
1974 актер
Власть
1968 актер
Свингер
1966 актер
Бэтмен
1966 актер
Незабвенная
1965 актер
Ларедо
1965 актер
The Disorderly Orderly
1964 актер
Looking for Love
1964 актер
House of Women
1962 актер
The George Raft Story
1961 актер
Майкл Шейн
1960 актер
Woman Obsessed
1959 актер
Manfish
1956 актер
Чудо в дождь
1956 актер
Барбара Николс — 91 летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Куинс. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Барбара Николс принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Барбара - стрелец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Barbara Nichols: Вон Тон Тон – собака, которая спасла Голливуд (1976), The Photographer (1974), Чарли и ангел (1973), Власть (1968), Шоу Дорис Дэй (1968), Sette uomini e un cervello (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.